я-женщина

я--женщина...мечтаю,веря Богу...
себя я тешу розовой надеждой
 в то радужное , неземное завтра...
ещё чуть-чуть, ещё совсем немного...
и вот сменю я Золушки одежду,
на бал!!! и к Принцу!
и ритмичной мантрой
поверю, что случилось то со мною...
хрустальный туфелек мне принесут..
за мною...
все скороходы...
"да... моя....согласна"
отвечу я...
я так о том мечтала..
.............
я--женщина...,-----
что для мечты--не мало!!!
.............
а,если быть философом(хоть близко)
мечтать не вредно...,--
нет в мечтаньях риска.


Рецензии