у берегов...

у берегов неизведанного пространства
остановил в нерешительности путь
ищешь мудрого постоянства
только жизни - движение суть

опускаясь - вперед подниматься
окунаясь - незапятнанным быть
прикасаясь - не растворяться
наполняя потоками мысль

у берегов чувственного многогранства
замедлил своего сердца стук
страх бесконтрольного явства
не дает прямо в чувства шагнуть

пропуская учись легко впитывать
пищу порогов, неизбежно выносливых скал
ощущая, добавь к своей истине
те крупицы, суть которых познал...

ведь душой - это искал...


Рецензии