Прежде чем влюбиться...

Прежде чем влюбиться, смерьте силы.
Быть задушенным - резон.
Заласкаю в нежности, мой милый...
Так, что бросишься ты вон.
Нежность - в чае утром ранним,
Поцелуй - в постель и в суп...
Брови сдвинул ты печально...
Что, не хочется рискнуть?!

Спасибо Наталочке за супер-кастик!


Рецензии