Неподдельность звучания

                «Реальность в словах не нуждается»         

                *
                «Тишина – основа звучания.
                Звук создаётся тишиной.
                Чистое звучание тишины не нарушает»



***

Войди же в тишь, и растворись, и слушать научись -
Все звуки вместе собрались, рождённые в ночи.
Дыханьем слуху не мешай. Смотри, не объясняя, 
Как звёзды слушают тебя, твой взгляд воспринимая.

Ты нужен только для того, чтобы забыться в них,
И в созерцание уйти, сложив последний стих.
Он будет отражением глаз, среди которых ты
Вдыхал и слышал каждый раз звучанье немоты.


*

16 de junio de 2009
Gibraltar

***


Рецензии