Меня не явили на свет
Меня никогда не рождали.
Я сам по себе, меня нет.
Меня вы нигде не встречали.
И дома такой же уют,
И мир без меня тот же самый.
Не видят, не слышат, не ждут,
Не любят и не встречают.
Не надо менять паспорта,
Меня нет в Едином Реестре.
Я вовсе не жил никогда,
Я как дирижёр без оркестра.
Друзья без меня не помрут,
Родителям меньше заботы,
Как жили все, так и живут,
Отучатся и на работу.
Я вымышленный персонаж,
Рисунок случайный в блокноте,
Я сон, я типичный пейзаж,
Обертон на оборванной ноте.
Я сам по себе, меня нет,
Мы вовсе с тобой не встречались,
Открою один лишь секрет –
А значит и не расставались.
Свидетельство о публикации №111112600693