Региночке!!!
И снег вокруг,
Но самое главное
Что ты рядом мой друг!
С тобой хорошо,
Уютно и тепло,
А всё это от того,
Что мы с тобой знакомы давно!
И ты меня понимаешь,
Как сестра моя!
Наверно не найдёшь
Такой никогда!
Регина,ты замечательна
И весела
Прекрасна собою и хороша!!!
Свидетельство о публикации №111112606909