Тем, кто и в горящую избу войдет, и коня на скаку

***

Влюбиться бы что ли? Так, чтобы по уши,
Чтоб днем и ночью грезить тобою,
И чтобы принц и бал, как у Золушки,
Амуры, кружащие над головою...
И чтоб засыпать в крепких страстных объятиях,
И чтоб целовать и себя хрупкой чувствовать,
И думать "о нас" на работе, занятиях,
Физически, мысленно рядом присутствовать...
Влюбиться бы что ли? Взаимно, по-честному,
Без всяких табу, сбросив маски с скорлупами,
Забыть о часах в разрез времени местному,
В забавах своих быть по-детскому глупыми...

P.S.

Влюбиться бы что ли? Но хрупкость теряется,
И избы горят... Кому ж жизни спасать?
Не время видать,принц еще повстречается,
Коня на скоку только б мне удержать !..


Рецензии