Духи
Я за ним,удержать пытался
Мне хотелось тебя обедать,
Целовать и всю ночь отдаваться
Что за чудо духи такие?
Чем меня ты околдовала?
Видел я,что ты очень красива,
Но тебе, видно было мало
Понимаю,что я не первый
Скольких ты заманила в сети?
Только что же теперь мне делать?
И духи где найду я эти?
Свидетельство о публикации №111112606877