Сыр

Раскидав  вокруг орехи,
Чип  у  Гаечки  спросил
- Как твои дружок успехи?
Может выбилась из сил?
Почему не собираешь?
Они вкусные - не вру!
Может их не замечаешь?
Нагибайся, я же жду!
Говорил и как в засаде
Всё  выпестывал мечту -
Он хотел подкравшись с зади.
В миг найти себе жену.
Гайка чинно отвечала
Что не хочет ни чего.
Вчера сыр уж собирала
И наелась - ОГО ГО.


Рецензии