***

все просто и сложно одновременно.все странно. не справедливо.и не правильно.в этой нашей стране,все измеряется деньгами и ни чем больше.всех вас в ваших теплых особняках, интересует только ваша счастливая жизнь и болше ничего!вам плевать на то, что есть те, кто любит эту страну, не взирая на вас, козлов, в кожаных креслах. но вы поймете, в итоге, что вы ничто.ничто по сравнение с чувствами, с любовью. с любовью к тому, кто рядом. к этой стране, которую вы разрушаете, забывая о людях и помня тлько о деньгах и собственной шкуре. но вы поймете это тогда, когда будете умирать  где-нибудь в дорогой клинике на операционном столе, когда,за дверью вас никто не будет ждать, когда за той же дверью никто не заплачет, услышав ваш смертный приговор . тогда вы поймете, что вы и ваше место в парламенте ничто. что ваши счета в швейцарских банках ничего не означают, по сравнению с человеческой жизнью и чувствами. и смертью. вы поймете  это, когда будет поздно. слишком поздно.поймете и пожалеете в последние минуты своей никчемной жизни!


Рецензии