Над озером пролито молоко...
Ноябрь раскис от шалого циклона.
Густою пеленой заволокло
лесов прибрежных выгнутое лоно.
Соседние дома стоят одни
на островке каком-то - вне пространства.
И, как к холодному стеклу ни льни,
ни неба нет, ни озера, ни царства
у берендеев - тонем в киселе,
где мир исчез или ещё не создан.
...Но драит дали дождик - быть земле,
глубоким водам и высоким звёздам.
Свидетельство о публикации №111112606856
Оль, вечер мой у Александровой будет 24 декабря в 17ч, на Новый год не приедете?
Ольга Офицерова 29.11.2011 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Жданова 2 30.11.2011 12:22 Заявить о нарушении