ссора
И песня не пелась,
Зато перестрелок
Уже не хотелось.
Хотелось бы вспомнить,
С чего начинали.
Но,видимо,локти
Напрасно кусали.
Без слова налили
И выпили молча.
Улыбки слепили
Немножечко волчьи.
Потом помирились
За поиском смысла.
А ночью приснились
Забавные крысы.
Свидетельство о публикации №111112606848