Параллельные миры

Я не видел до поры
Параллельные миры.
В выходные эти дни
Приоткрылись мне они.
Всё у них наоборот,
Не встречают Новый год.

А у нас тут красота.
Чинно всё, пристойно.
Мы встречаем от души,
Празднично, достойно.
Водки выпив пол-ведра
Веселимся до утра.
Всё посуду перебьём,
Дом едва не подожжём.
Занимается заря-
Не пропасть закуски зря.
Наливаем до краёв
И все хором запоём.
Если кто и ляжет спать
Неуместно раздевать.
Пусть поспит в салат лицом
И проснётся молодцом.
Будем плакать, будем злиться
Будем драться и мериться.
Одним словом, как всегда,
Будем веселиться.
Год дракона на дворе,
Пусть сидит пока в норе.
Или сгинет до поры
В параллельные миры,
Избежав не нужных встреч,
Чтобы гОловы сберечь.
Хоть огнём вооружён,
Пусть не лезет на рожон.
А сидит тихонько, ждёт
Рождество пока пройдёт.
Не трепать чтоб крылья зря,
К середине января
Прилетает пусть домой.
Хоть и грустный, но живой.

Ну, ужасно как дурны
Параллельные миры.
Всё у них наоборот.
Не встречают Новый год.
А у нас тут благодать.
Земной рай, не дать- не взять.

                26.11.2011г


Рецензии
Ну, вот и ты коснулся темы пьянства. Юмор замечательный! Продолжай и дальше разрабатывать эту тему. Интересно другой раз поприкалываться. А я от юмора и сатиры пока отошел. А тебя почитал и потянуло! Спасибо!

Петр Волков 3   29.11.2011 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Радует благосклонность уважаемых поэтов.

Алексей Смоляков   29.11.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.