ИЛИ

Аллилуя.Белила лимфома
Лики,вылитые из лиц,
Иллюзорные облики комы,
Миллионы больниц.

Аллилуя.Лети листопадом-
Блики тел по линиям Ада
Распилили,бросили ниц,
Или налили искренним ядом
Остролиста страниц.


Рецензии