Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю,
А ты любишь её
имела глупость я
Признаться что люблю тебя
Всё это бесполезно
Вконтакте о тебе писать
Ведь я мала и дура чтобы тебя понять
Я так тебя любила,
А ты любил её!


Рецензии