Я - есть Душа

Ты хочешь знать, я где-то есть...
Я есть. И, может быть, не где-то...
Я там, где море плещется о брег,
Расслаивая Вечность на минуты.

Я там, где шепчется звезда
С луною темной ночью звездной.
Я здесь . И там. Я - есть Душа,
Взлетевшая над бездной ночью.

Я ЕСТЬ. Полет. Паденье. Суть.
Любовь. Жестокость. Ненависть. И ласка.
Такая, как я есть.  Не обессудь.
И, может быть, твоя - несбыточная сказка...

Спасибо Наталочке за сильный  плейкаст, приятного просмотра:


Рецензии