Ноябрь. Письмо любимому...

Тебя двадцать восьмого уже забирают,
А я столько не успела сказать,
Все родные тебя провожают,
А я так и не увижу опять.

Не увижу глаз твоих милых,
И они не хотят меня знать,
Не увижу улыбки красивой,
Но надеюсь на встречу опять.

Вот тебе уже восемнадцать,
Ты стал старше еще на год,
Мы недавно ходили вместе,
А сейчас проклинаешь тот год.

Только вспомни сколько же счастья,
Пережили мы в миг этих дней,
А теперь годик ненастья,
Ожидать тебя без вестей.

И не факт что ты будешь слушать,
Ведь тебе милее она,
Просто помни милый, хороший,
Я хочу тебе счастья всегда.

Я хочу что б улыбка сияла,
И в глазах что бы был огонь,
И удача тебя провожала,
В мир бездонный, придуманный мной.
                23.11.11г.
                13:00ч.


Рецензии