Поговорим о любви
Голова холодом трезво отвечает,
Мысль боюсь причинит боль,
Утрату вновь и вновь пережить.
Сердце ответило неистово надеждой,
На наедине мозг оставь,
Мысль твоя помеха счастью,
Лишь хочу таять в любви её.
Свидетельство о публикации №111112606736