Стоял июль

                муз. Писемского Виктора
Стоял июль, пекло ужасно               
И монотонно жизнь кругом текла тогда,
Но вдруг тебя увидел я, ты была прекрасна,
Как по волнам плыла неведомо куда.

Я обомлел, хотелось крикнуть,
Вдруг закипела кровь, не знал я, что со мной
И онемел язык мой не смог  я даже пикнуть,
Похоже, не видать мне больше уж покой.

А ты прошла, делясь улыбкой,
И всё сияло и сверкало пред тобой,
О да была, была надежда зыбкой,
Но всё ж надеялся, что свижусь я с тобой.

 А время шло неумолимо
И встрече той уже наверно не бывать,
Так почему, когда ты проплывала мимо
Не смог слова тебе простейшие сказать.


Рецензии
Так обычно и бывает!

Анна Вихорь   15.10.2014 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.