Любила!

Любимый,я тебя любила,
А ты наоборот,
Я сохла по тебе,молилась,
А ты сказал-смешно!
Я плакала и злилась
Мне было не смешно!
Я сердце рисовала,
А в нём тебя,любимый!
Я о тебе мечтала,
Но ты любил её
Мне было очень больно,
Ну а тебе смешно!
Я так и не забыла,
Ведь я тебя любила!


Рецензии