Кошки
Вдох и навылет. Выдох и в лёд. Разбиться, наказав себя игрой. Мы повторим, малыш. Дрожит рука. Не отдам. Отдав - предам. Начеркали эскизы собственных ролей, отыграли и махнулись. Карты биты и снова по новой. Тихо шелестит твоё дыханье, ты уже готов ко львиному рывку, мой бог. Мягко затаилась нежной кошкой огненная рысь - принять рывок. Отблески несбывшихся надежд запальчивым огнём горят на дне зеркальных глаз. Распутство бездной распоролось, разошлось. Беспутно мы впряглись в честно сыгранный реванш. И вот в глаза друг другу косо смотрят под углом.
"Ну же, миленький, ты первый". - Шепчет, скалясь.
"Бог с тобой, родная..Глаз не отводи, кто первый?" - рык хвостом отстукивая, жаром говорит. Мышцы напряглись - игривый кот. Прищур жёсткий, львицу кисточкой хвоста под бок щекочет, взгляд не отводя. Яростнее ожиданье, ну? Кто первый? Взгляд распутный твой до жути - правила игры.
"Правила игры просты, кто последний, тот и в дамки. Первый кто "люблю" промолвит остается в дураках. Вот и вся игра, принцесса, вот и весь секрет". Скрежеча зубами "Ясно" продолжает ждать смиренно.
Знает он, что рвать готова тварь лежащую под боком, знает, зубы обнажил в ухмылке.
Рысь нежнее к полу жмётся, уши тиснет к голове, и клокочет в горле рокот "Сам порвёшь, а я не трону, вот и правила мои". Хвост игриво выдаёт волнение, всё горячее дыхание пышет из груди. Гриву распушил, ощерился. А она всё тише. Бой продолжится за ночь, бой не кончится и в ночь, бой сменит рассвет и день, пока кошки смогут выбрать, кто же всё-таки главней.
Свидетельство о публикации №111112606700