Три дня зима побаловала...

Три дня зима побаловала,
Снежком, морозом, да ажурным покрывалом,
И отступила, стратегически удрав,
Но всё равно прощупала плацдарм,
И превратила осени пожар,
В дрожащие угрюмо ветки.
Но кое-где оставила наметки-
Заплатки снега и кусочки льда,
Чтоб знали, что ушла не навсегда,
И вскорь вернётся с новой силой,
И снега принесёт побольше в облаках,
И закружится в танце. И осины
Ей белу косу расплетут невинно,
И локоны завьют до самых пят.
     26.11.2011г.


Рецензии
Стих красивый. Понравился.- Тамара

Тамара Богина   27.11.2011 08:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара!Спасибо за одобрение, с теплом,Таисия.

Таисия Ордин   27.11.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.