Бог
Не закрывая двери, газ и кран,
Я вдруг пойму, что в мировом эфире
Положен на меня гигантский...бан.
Начну строчить, запутываясь в буквах:
Мол,как же так, зачем да почему,
За что же мне, ему и ей, кому-то!!!???
ЕМУ не нужно оснований Брута-
Мы просто
не понравились
ЕМУ.
Свидетельство о публикации №111112600667