Климакс

Постойте, не надо слов,
К чему мне печаль и грусть?
Я, просто, веря в любовь,
Себе говорю,- ну пусть.
Пусть даже и не права,
А может быть я не прав.
К чему тут нужны слова,
Причём тут семьи устав?
Ведь смысла не уловив,
Всплывает упреков рой
И песни нашей мотив,
Как дикий, собачий вой.
Я просто хочу тепла,
Я просто хочу любви.
И, зная, что не со зла,
Себе говорю,- ТЕРПИ.


Рецензии