Ждать бесполезно

Я, как бомба, во мне ведь часы:
Тик, тик, так ... Уж пора бить тревогу!
Час неровен. Проснуться должны
Вихри сил, лишь известные Богу.
Но я внешне проста, тиха.
Все привыкли к моим рыданьям
И не ждут от меня ни фига,
Зная цену моим стараньям.
И как прежде, я в затхлом углу,
Где нет солнца, нет ветра, нет воли,
Подтверждаю свою судьбу
Всей прожитою жизнью в неволе.


Рецензии