Быдло
Можно,для вас старалась.
Что же тихи "хи-хи"?
Ржите,любезные,в радость!
Жарьте своих кобыл
В пазухах серых хрущевок!
Я <полюбила> б мир-
Глобально,без выбраковок!
Если уже подрос,
Шамкай экранную манну
Кашкой в беззубый мозг,
Плоть разлагай по дивану.
Свидетельство о публикации №111112600659
Ходокъ Иркутский 23.12.2011 01:04 Заявить о нарушении