Эх, не прошла моя любовь к тебе!
Но нет,не могу не смотреть на тебя
Хотелось бы мне,но она не ушла,
Все нервы мне,измотала она!
Я так хочу видеть тебя
Рядом со мною всегда.
Чтоб дарил мне цветы,
Чтоб всё было красиво,
Чтоб любил меня ТЫ,
И чтоб я любила!!!
Свидетельство о публикации №111112606584