Одна Такая

Мне зима без тебя,не зима
Да и лето,совсем не лето
Нехочу больше жить без тебя
Дорогая,Любимая Света

Ты будешь всегда сомной
Ты будешь всегда моей
Ведь только стобой одной
Весь мир стал ко мне,добрей

Ты красивее всех цветов
Ты у меня Одна Такая
Мы победим стобой врагов
Ты только верь мне Дорогая!


Рецензии
Очень хорошее стихотврение! С улыбкой,Я)

Марианна Михайлова 89   26.11.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна!

Александр Гришочкин   26.11.2011 17:26   Заявить о нарушении