Рябиной алой отгорела наша осень...
Раскрасит осень и мою судьбу...
Раскинет цвет, определит, кто лишний
В ответ на сердца ворожьбу...
Рябиной алой отгорела наша осень,
Запорошило уж ее зимой слегка...
А мы тот цвет все ближе к сердцу носим,
Хотя забыть уже всё нам пора...
Свидетельство о публикации №111112606566