Волки

Мы смотрим в лес из чьих-то теплых рук
И точим зубы об углы квартиры.
Нам не понять нелепых ваших мук,
Что новых шмоток вы не прикупили.

У нас глаза горят совсем не так-
Не жадностью,а страстью и свободой.
У нас один серебряный пятак
На небе всего волчьего народа.

Мы одиночки,но мечтаем вдруг
Услышать вой,что резанет по сердцу,
И убежать,нестись,лететь к нему,
Чтоб навсегда глаза в глаза согреться...


Рецензии