Самоубийцам

Вы уходите, родные,
Чтобы встретить новый свет.
Вы и там - всегда живые
И любимые. Ответ

На трагедию - в уходе
От постылых сторожей,
От убийц и от уродов,
От наскучивших вещей.

Что же Богу делать с Вами,
Чтобы вас не обижать?..
Защищает душу Пламя -
Бога милого Печать.


Рецензии