no more
звезды ближе,смеяться - легко.
сердце плавится, стёрты границы.
только прошлое еще не ушло.
на вопросы друзей и знакомых говорил, что все хорошо.
что он больше не любит Гёте и не нюхает порошок.
что в июне уедет обратно и напишет еще пару строк.
а звонким декабрьским утром зарядил себе пулю в висок.
Свидетельство о публикации №111112606529
Александр Недведский 25.05.2012 03:41 Заявить о нарушении