Передышка

Я в своем счастье так сильна,
Неуязвима и свободна.
Мне передышка вдруг дана
В пространстве мутном и холодном.
Туманы темные все прочь
Вокруг проходят, не касаясь.
Не может холод превозмочь
Меня, горящей опасаясь.


Рецензии