Новая встреча

Свет звезд в ночи
и лунный свет белесый
Твое сознанье нежно окропят.
С улыбкой вспомнишь утренние росы
И образ...
Тот, что для тебя так свят.
Ты вспомнишь тепло рук
И сердца трепет,
Когда смотрел в любимые глаза.
Любовь нас окрестила своим светом
И небом, счастья нам дана лоза.
Открыв глаза ты вновь увидишь звезды,
Что освещают твой осенний путь.
Попробуешь на вкус ты счастья слезы
К моим губам так сладостно прильнув.

АЛ


Рецензии