Сквозняк

Смотрю на фото, где мы еще «Мы», ты да я.
И так паршиво.Как будто бы нож воткнули.
И вроде бы год прошел.Но ,кажется, втихаря
Мне кто-то всадил хорошенечко.Да по пуле.

Да в спину, не жалуя, не Божась, не боясь
Что все возвратится сторицею да вскоре-
Убил и ушел, поступками возгордясь.
Не подумав, что режет от "самого"..по "живое".

Так что же теперь вздыхать, да молить-просить:
Мол, прости, не прав, осознал да не буду боле,
Когда на каждый вдох-выдох – дыра свистит.
Ищи-свищи теперь, милый мой, ветер в поле.


Рецензии