Или совсем - ни сердцу, ни уму... на Марианну Миха

http://www.stihi.ru/2011/11/25/6088
Есть женщины, которые для сердца
Марианна Михайлова 89
"Есть женщины, которые для сердца,
Есть женщины, что радуют лишь взгляд.
Но всем нам хочется  в любви согреться,
Почувствовать себя, как ценный клад.
              25 ноября 2011 год.(веяния здесь - в первых двух строках)

На иллюстрации "Давай поженимся?!" или дословно "Будь ты жени меня"Фото для автора ММ
 
"Бывают женщины для сердца,"
Есть для бессонницы ему,
А то и вовсе, ну куда бы деться?!
Или совсем - ни сердцу, ни уму.

Встречаются такие! Не угнаться!
За интересом, за мечтами - воплощать!
Такие есть, им вечно двадцать!
Хотя уже и бабушка, и мать.

И фурии в меню, Валькирий-орды!
Вампирш "вабще" пруди - не сосчитать!
Снести б излишества пожизненною хордой!
Иль не поддаться?! И не тратить стать!

Любить любую! Только бы влюбиться!
Дарить цветы и на руках в постель!
А утром с нею там и побеситься,
И превратить метель в апрельскую капель...

26.11.11

Иллюстратор-оформитель Галина Самовилова

Спасибо, Марианна Михайлова 89,за вдохновение, пишу только экспромты. Простите за непричёсанность стиха.Позже, может попадётся, то что-то и подправлю, но горячие пирожки вкуснее остывших. Спасибо!

Изольда Роднянская   26.11.2011


Рецензии
Бывают женщины иль не бывают,
никто доподлинно не знает.

Лев Полыковский   26.11.2011 19:46     Заявить о нарушении
Какая прелесть! ХА! Какой пассаж!
Да есть ли Я? Иль тоже лишь мираж?!
А есть ли окружение мужчин?
И сразу радоваться нет причин!

Изольда Роднянская   26.11.2011 23:36   Заявить о нарушении