Меняет он мысли в мозгах

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Меняет он мысли в мозгах
со скоростью бешеной пули.
Под дум его быстрых размах
людской раскаляется улей.

Он явный любимчик толпы,
хотя среди ближних таится.
Они в пониманьи слепы,
а он порицанья боится.

Всем скопом быть милым - мираж,
он к каждому ключик готовит.
И в чем у него антураж,
коль мнениям не прекословит.

26.11.2011


Рецензии