Девочка моя...

СНЕЖКЕ...

Ты пришла ко мне на встречу,
         жизнь дала нам шанс с тобой
И знакомство это было,
                нам даровано судьбой,
Жизнь с судьбой соединила,
           сквозь года пришла весною,
Ждал тебя я очень долго,
              радости своей не скрою...

Девочка моя родная, счастлив, 
                опьянён тобой,
Стала для меня ты светом,
                путеводною звездой,
Гореть ей долго, не потухнуть,
          кометой вспыхнув не упасть,
Беречь её всегда я буду,
        любуясь наслаждаться всласть...

Рад я слышать голос милый,
                любоваться красотой,
Знать, что всё это не сказка,
                а реально и со мной,
Нас связала крепко встреча,
             две судьбы свела весною,
Подарил мне тёплый вечер,
            это счастье быть с тобою...

Реальность всей моей ты жизни,
                милый сладкий сон
Мы с тобой сейчас родная
                дышим в унисон
Вместе выпало нам счастье
                по течению плыть
Солнышком своим прекрасным,
                буду дорожить ...

С Ув. Михаил 2011


Рецензии
Михаил! Стихи,что я прочитала мне понравились,есть чему поучиться
мне и другим. Спасибо. Людмила.

Людмила Чупракова   02.12.2011 20:29     Заявить о нарушении
Людмила, Спасибо Вам за приятные слова! С Уважением, Михаил

Михаил Петровский Викторович   02.12.2011 20:34   Заявить о нарушении