солнечное...
Солнце радует мир – наслаждается
днем осенним с листвой обнимается
все, что хочет Душа то сбывается….
и с порывом порвет все запреты
ветер стужий, как будто злодей
и оракул увидит секреты
погрузившись давно в мир теней
закурю…Солнце радует мир - улыбается
и ваниль на губах, и табак - все сплетается
в ароматных лучах мир купается
Сердце знает – в любви все сбывается….
Свидетельство о публикации №111112606310