Когда рядом ты

К.А.

Без тебя и земля вроде та
И соседи совсем не иные,
Но с тобой кругом ярче цвета
И расправить вдвойне проще крылья.

Без тебя за стеною поют,
Этажом выше ругань и крики,
А когда рядом ты – я встаю
На час раньше лишь ради улыбки

За касание теплой руки
И за кофе у смятой постели.
Когда рядом ты – проще идти,
Нипочем ни дожди, ни метели!

Когда рядом ты – в сердце тепло,
Ноги сами не знают усталость!..
Ты поверишь? – мне так повезло,
Когда рядом со мной ты осталась!

26.11.2011 г.
"Аз Воздам"


Рецензии
Хм...ты меня запутал! Но оно мне нравится гораааааааздо больше твоих стихов о пьянке) Умничка)

Буду Всегда   27.11.2011 19:22     Заявить о нарушении
Кручу-верчу, запутать хочу!
Спасибо, Оль.

Павел Безденежных   28.11.2011 16:57   Заявить о нарушении