Замани ты меня в Шамони

Замани ты меня в Шамони*...
к ледниками недоплаканных слез...
На вершины меня затяни...
там где солнце и вечный мороз...
не боюсь я падения вниз...
злых лавин и седых облаков...
Замани...ты меня в Шамони.
Без перчаток и теплых носков...
Замани...
замани...
замани...
я давно не дрожу без тепла...
Мое сердце в ладони возьми...
и подбрось над вершиной Мон Блан*...
На съедение диким орлам...
Сколько гордости горности в них...
Зашаманил их вечный Мон Блан*...
В Шамони...
Шамони...
Шамони...

* CHAMONIX
* MONT BLANC ВЫСОЧАЙШАЯ ВЕРШИНА Западной ЕВРОПЫ


Рецензии