звезды
Если б на небе было чуть больше звезд,
мы бы сошли с ума, сбившись со счета.
Сожалея, как мир был прост,
может, изменится кто-то...
Ты возьмешь меня за р;ку,
я сменю поэзию на прозу.
Мы умрем со скуки,
если на небе будет чуть больше звезд.
Пр:
Прошу, ничего не меняй.
Тебе подходят твои имена,
и наше общее прошлое.
Просто взгляни в глаза...
нам нужно столько друг другу сказать,
чтобы прожить вместе чуть дольше...
2.
Если б с небес чаще падали кометы,
мы б понимали без слов любовь и дружбу.
Жаль, что для этого нужно,
чтобы на небе было чуть больше света.
Снова бессонница. За окном - птицы.
Мы - жертвы. Мы же - убийцы.
Скоро город укроет зимой...
Свидетельство о публикации №111112600623