Рука к руке

Рука к руке прикоснулась чтобы,
Не нужно особого,
Когда две влюблённых особы
Ещё не успели распробовать.
Прошу тебя об одном: не злись,
Даже если, как чёрт, труба воет,
Я не волк, не акула, не лис,
От тебя никто отчёта не требует.
Жить легко: только доверь,
Не давай ни куша в наём,
Когда ухожу за дверь,
Жди меня и картошечку
на огонь поставь,
         приеду - покушаем.

                1996


Рецензии