Женщина страшна в желаньи мести
И не надо понапрасну ее злить.
Быть отвергнутой, не понятой - всё вместе,
Начинает ум ей бередить.
Женщина коварна. Кто не знает?!
Погибает кто-то без меча.
Если только Женщина желает
Изведет. Без пуль. Рубя сплеча.
Женщина хитрее самой рыжей масти
От того, что понята не так.
И желанья рвать мужчин на части...
Женщина жестока. Да и как!
В отраженьи глаз ее - ведьминки.
Искры сыпятся от дерзких губ.
Вы не злите Женщину, мужчины,
Чтоб не гибнуть от нежнейших рук.
Полюбите. Осчастливьте. Будет проще.
Дайте Женщине вы мир большой Любви.
Вам в ответ она - безумства ночи,
И в милейшей ласке - ваши дни.
Не коварна. Не жестока. И не злюка.
Если Любят, ценят, берегут.
Если нет - обречены на муку
Вы, мужчины!.. Мы - ваш эшафот.
Спасибо Наталочке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №111112606195
Светлана Светлячек 19.12.2011 02:04 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 19.12.2011 02:07 Заявить о нарушении
Светлана Светлячек 19.12.2011 02:31 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 19.12.2011 13:06 Заявить о нарушении