На цепи - Ноябрь 2011

"На цепи"

О Воле ты снова речёшь
Я не верю тебе это ложь
Ведь лишь прекращается ад
Стремишься вернутся назад
Ведь тебе по нраву решётка
Как хлещет жидовская плётка
Ты любишь быть взаперти
Годами сидеть на цепи
Неволя твой проклятый дом
Ты любишь христа и содом
Называешь себя волком
Но по сути являешься псом

Мстислав
26 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии