Что на земле ценнее жизни есть

       Am H7 Em Am D G Am H7 Em C Am H7 Em                муз. Писемского Виктора
Что на земле ценнее жизни есть,
Что есть её прекраснее у нас?
Конечно и не подлость и не месть –
Мгновенье, миг, который не угас.

Верный друг, всегда который рядом,
И в трудный миг предложит вам плечо
Девушка, которая в награду,
Вас поцелует в губы горячо.

И любовь ведь тоже так прекрасна,
И поцелуй, который не забыть,
Его тогда вовсе не напрасно,
Любимой вы решили подарить.

Прекрасно рождение ребёнка
Что лучшего могли вы пожелать
Вы за ним на лёд  вползёте тонкий
И жизнь готовы за него отдать

Что же всё- таки для вас ценнее
Пусть каждый это для себя решит.
Будьте человеком что важнее
Прекрасное само к вам поспешит.

21. 07. 2010 г.


Рецензии