Вакханалия
Мне испить до краев сей фужер
Музыкант заиграет на флейте
Да родится во мне люцифер.
Боги умерли в мире разврата
Это все вакханалия, сон...
Нет к обычаям боле возврата
А мораль, как гнилой моветон.
А к чему, друзья, ограниченья
Нет у пира сегодня конца
Вот она бадья наслажденья
Кто забыл тут родного отца?
Что нас ждет в преисподней?
Ну и кто назовет нам ответ?
Мы не вхожи в храм господний
Наша вера... у нас, ее нет.
Свидетельство о публикации №111112606140
…
☼\\\\\
((*..*))
. ((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 21.01.2012 11:42 Заявить о нарушении