Осень

Я из лета в осень забрела
И глаза закрывшие открыла,
Может желто-рыжая листва
Красотою красок разбудила?
Сердце вымученно болью от потерь,
Охладевшее давно от горя
Вдруг зажглось огнем листвы твоей,
Окунувшись в золотое море.
Брызги-листья, капельки души
Закружились в вихре листопада,
Потанцуй со мною, не спеши,
Мне ведь больше ничего не надо,
Осень...осень... глаз моих отрада.


Рецензии