Весенний день прекрасный
Такой светлый, чистый и ясный!
Даже солнце в прозрачном окне
Улыбается ласково мне.
Подмигнуло как-то знакомо;
Выходи поскорей из дома,
Подыши весенней прохладой
И наполни сердце отрадой.
Новый день за порогом встречает,
Под окном кизил расцветает,
У деревьев набухли почки,
Уже скоро будут листочки.
А весна стремительно мчится
И в сердца с любовью стучится.
Завораживает и манит,
Обнимает, пьянит и дурманит.
Так и хочется с нею слиться
И весенней любви напиться.
Чтоб душа наполнилась силой,
Быть любимой, счастливой, красивой.
Чистым воздухом надышаться
И весеннему дню улыбаться!
Свидетельство о публикации №111112606116