For you 1
Бессонной ночью пред началом дня,
Когда восходит солнце я страдаю,-Страдаю от того что рядом нет тебя!
Кровь стынет в жилах что была горячей
Чем пламя разожженного костра...
Как жаль,что изменилось все и все иначе,
А прошлое украли вольные ветра.
Ты тихий бриз безоблачного счастья моей души!
Ты-мой покой! Ты солнышко мое и лучик страсти!
Любимая я лишь живу тобой!
2009г.
Свидетельство о публикации №111112606088
Светлана Гринленд 21.04.2012 16:50 Заявить о нарушении